Liebe Eltern, liebe Mitglieder des Fördervereins,

der Förderverein der Kita begrüßt ganz herzlich alle Kinder und Eltern im neuen Kindergartenjahr und möchte sich gerne kurz bei denen vorstellen, die uns noch nicht kennen:

Katharina Lutermann

Daniela de Winder

Anne Unland

Sina Hödtke

Mutter von Anton & Carl

Mutter von Mia

Kassenwartin

Mutter von Jonas

Mutter von Inja

Wir sind jetzt seit einem Jahr als neuer Vorstand im Amt und haben in dieser Zeit mit vielfältigen Aktionen versucht, Geld für den Förderverein zu akquirieren. So standen ein Flohmarkt, die Fotoaktion zu Karneval und der Sponsorenlauf im vergangenen Kindergartenjahr auf dem Programm. Damit konnten wir die Anschaffung der neuen Schaukel sowie des Klettergerüsts unterstützen, denn das ist uns ganz wichtig: Das Geld des Fördervereins kommt vollständig den Kindern unserer Kita zugute!

Mit diesem Schreiben möchten wir Ihnen heute gerne eine Brotdose als kleines Willkommensgeschenk überreichen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern viel Freude damit und - wenn Sie den ErzieherInnen eine Freude machen wollen - beschriften Sie die Brotdose gerne ;).

Katholische Kindertagesstätte

St. Dionysius