Mach mit und sei Kreativ

Liebe Kinder,

wir haben uns alle jetzt schon so lange nicht mehr gesehen. Es ist schon 3 Wochen her. Für euch war es erst bestimmt ganz spannend, aber mittlerweile wird euch bestimmt auch mal langweilig. Daher haben wir Großen uns überlegt, dass wir euch hier auf unserer Internetseite immer wieder neue Ideen vorstellen wollen, damit ihr eure Langeweile bekämpfen könnt. Bittet doch einfach eure Eltern immer wieder hier vorbei zu schauen und zu gucken was es neues gibt.

Aber auch in der Kita werden wir Ideen aushängen, die ihr bei diesem schönen Wetter mit euren Eltern auf einem Spaziergang entdecken könnt.

Toll wäre es auch wenn ihr eine Idee habt, die für alle anderen Kinder auch etwas wären. Schreibt das doch einfach mit Mama oder Papa auf und mailt es uns oder steckt es bei uns in den Briefkasten. Dann werden wir es entweder im Internet oder in der Kita für alle anderen Kinder zugänglich machen.

Einige von euch haben vielleicht in dieser Zeit einen Regenbogen gemalt oder aufgehängt, der zeigen soll, dass wir zu Hause bleiben und dass wir alle zusammen halten. Auch wir in der Kita werden so einen Regenbogen gestalten. Damit unsere Kita aber auch so bunt und lebendig bleibt wie sie ist wenn ihr da seid, möchten wir euch bitten uns etwas zu malen oder zu basteln, was wir dann aufhängen können. So kann sich jeder, der an der Kita vorbei kommt, daran erfreuen.

Wir sind immer für euch da, fühlt euch nicht allein!

Bleibt gesund  :-)

Basteln / MALEN / kochen